Решение Совета депутатов муниципального образования Боградский район от 29.12.2005 N 389 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ N 20 ОТ 17 ЯНВАРЯ 2003 ГОДА "Об УТВЕРЖДЕНИИ КОМИССИИ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

БОГРАДСКИЙ РАЙОН



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 389



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

N 20 ОТ 17 ЯНВАРЯ 2003 ГОДА "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОМИССИИ

ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ"



Рассмотрев ходатайство Главы администрации муниципального образования Боградский район о внесении изменений в состав комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации муниципального образования Боградский район и на основании п. 26 ч. 1 ст. 26 Устава муниципального образования Боградский район, Совет депутатов муниципального образования Боградский район решил:



1. Внести изменения в решение Совета депутатов N 20 от 17 января 2003 года "Об утверждении комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав":

- вывести из состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Шамонина Виталия Вениаминовича в связи с увольнением по собственному желанию и переменой места жительства;

- ввести в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Курушину Марину Сергеевну, ведущего специалиста управления образованием.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Совета депутатов

муниципального образования

Боградский район

М.С.ТАРТАЧАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости