Решение Совета депутатов г. Черногорска от 19.09.1996 N 103 "Об УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ Г. ЧЕРНОГОРСКА"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ Г. ЧЕРНОГОРСКА



РЕШЕНИЕ

от 19 сентября 1996 г. N 103



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

АДМИНИСТРАТИВНОЙ ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ Г. ЧЕРНОГОРСКА



Рассмотрев письмо городской администрации N 565 от 18.09.1996 и представленную документацию по проектной схеме административной городской черты г. Черногорска, Черногорский городской Совет депутатов решил:



1. Ходатайствовать перед Верховным Советом Республики Хакасия о включении в городскую черту территории общей площадью 968,8 га, на которых расположены производственные мощности Абаканского комбината "Сибирь" и территория городского парка.

2. Необходимые документы ходатайства направить в Усть-Абаканский райсовет, Президиум Верховного Совета Республики Хакасия и в Совет Министров Республики Хакасия.

3. Совместно с администрацией города заключить соглашение с Советом депутатов и Администрацией Усть-Абаканского района по землеустройству и отношениях между территориями.



Председатель городского

Совета депутатов

М.П.ШАРАПОВ











ЭКСПЛИКАЦИЯ

ЗЕМЕЛЬ, ВКЛЮЧАЕМЫХ в ГОРОДСКУЮ ЧЕРТУ



    Всего земель в существующей границе города        - 11134 га
    Земли, включаемые в городскую черту:
    1. Территория комбината                           -   244,5 га
    2. Коммунально-складская территория               -    41,7 га
    3. Водозабор                                      -     2,2 га
    4. Земли, прилегающие к автодорогам и
       железной дороге                                -    93,4 га
    5. Территория городского парка                    -    67,5 га
    --------------------------------------------------------------
    Всего включаемых земель                           -   449,3 га
    Итого по новому проекту городской черты           - 11583,3 га










ОПИСАНИЕ ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ



Городская черта г. Черногорска проходит:

На севере: от автодорожного моста через реку Биджа по автомагистрали Красноярск - Абакан - Кызыл по восточной границе полосы отвода автомагистрали Красноярск - Абакан - Кызыл, северной и восточной границам предзаводского поселка комбината "Сибирь", северной и восточной границам комбината "Сибирь", по полосе отвода автодороги к коммунально-складской зоне, по территории границы коммунально-складской зоны комбината "Сибирь", южной границе полосы отвода подъездного железнодорожного пути к комбинату "Сибирь".

На востоке: по прямой в створе западной границы совхоза "Южный", западной границе совхоза "Южный", западной границе учхоза сельского профессионально-технического училища N 66, восточной стороне автомагистрали Красноярск - Абакан - Кызыл, западной границе садоводческого товарищества "Родничок", по прямой в створе западной границы садоводческого товарищества "Родничок", северной и западной границам Усть-Абаканской птицефабрики.

На юге: по северной и западной границам совхоза "Усть-Абаканский", северной границе опытно-производственного хозяйства "Зеленое", с северной границе совхоза "Южный".

На западе: по восточной границе опытно-производственного хозяйства "Красноозерное", восточной границе совхоза "Московский" до автодорожного моста через реку Биджа на автомагистрали Красноярск - Абакан - Кызыл.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости