Постановление Президиума Совета Министров Республики Хакасия от 21.10.1996 N 229-п "Об ОТСРОЧКЕ ПО УПЛАТЕ НАЛОГА на ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОДОРОГ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 1996 г. N 229-п



ОБ ОТСРОЧКЕ ПО УПЛАТЕ НАЛОГА

НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОДОРОГ



Рассмотрев обращение Абаканского отделения Красноярской железной дороги о продлении в 1996 году отсрочки по уплате налогов в Территориальный дорожный фонд, связанное со сложным финансовым положением отделения, и в то же время учитывая трудности дорожного хозяйства по подготовке автомобильных дорог к зимнему периоду, Президиум Совета Министров постановляет:



1. Предоставить Абаканскому отделению Красноярской железной дороги отсрочку по налогу на пользователей автомобильных дорог до 1 января 1997 года при условии поставки Абаканским отделением думкарных составов для вывозки инертных материалов с подачей к месту разгрузки в счет погашения имеющейся задолженности в Территориальный дорожный фонд, по прилагаемому графику.

2. Госкомитету транспорта и дорог Республики Хакасия ежемесячно до первого числа последующего месяца предоставлять в налоговую инспекцию документ, подтверждающий исполнение графика.



Председатель

Совета Министров

Республики Хакасия

Е.А.СМИРНОВ



И.о. Управляющего Делами

Совета Министров

Республики Хакасия

Н.Б.ДВОРЯНОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости