Решение Абаканского городского Совета депутатов от 30.09.1996 N 158 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в АРЕНДУ помещений муниципального НЕЖИЛОГО ФОНДА в Г. АБАКАНЕ"

Архив



АБАКАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 30 сентября 1996 г. N 158



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА

И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ муниципального

НЕЖИЛОГО ФОНДА в Г. АБАКАНЕ"



На основании п. 2 ст. 44 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" городской Совет депутатов решил:



внести следующие изменения в Положение "О порядке учета и предоставления в аренду помещений муниципального нежилого фонда в г. Абакане", утвержденное решением N 194 Малого Абаканского городского Совета народных депутатов от 17 декабря 1992 года:

п. 3.2.4. изложить в следующей редакции:

"Целевым назначением объекты нежилого фонда представляются в аренду конкретному арендатору под определенный вид деятельности в порядке выполнения решения главы администрации города на основании предоставленного Комитетом по управлению госимуществом г. Абакана обоснованного проекта решения".

Перечень объектов нежилого фонда, выставленных на конкурсы и аукционы на право заключения договоров аренды, утверждается городским Советом депутатов.



Председатель

городского Совета депутатов

О.Е.ЖУГАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости