Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 29.08.1996 N 222 "О ВОПРОСАХ ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ и ИНФОРМАЦИИ"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 1996 г. N 222



О ВОПРОСАХ ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ и ИНФОРМАЦИИ



В соответствии с Законами Российской Федерации от 21.07.1993 N 548-1 "О государственной тайне", от 20.02.1995 N 24-ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации", Указами Президента Российской Федерации от 5 января 1992 года N 9, от 8 ноября 1995 года N 1108, от 20 января 1996 года N 71, решениями Гостехкомиссии России от 14 марта 1995 года N 32 и от 16 июля 1996 года N 48, материалов проверки начальника специального центра Гостехкомиссии России по выполнению мероприятий защиты государственной тайны и информации от 16.04.1993 исх. N 22/040 Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Создать совет по защите государственной тайны и информации при Совете Министров Республики Хакасия в составе, согласно приложению 1 (не приводится).

2. Утвердить "Положение о составе по вопросам защиты государственной тайны и информации" (приложение 2 - не приводится).

3. Возложить функции по решению вопросов защиты государственной тайны и информации в Республике Хакасия на комитет по военно-мобилизационной работе при Совете Министров Республики Хакасия.

4. Ввести в структуру комитета по военно-мобилизационной работе при Совете Министров Республики Хакасия группу по защите государственной тайны и информации, в качестве двух ведущих специалистов без увеличения штатной численности комитета по военно-мобилизационной работе при Совете Министров Республики Хакасия и фонда оплаты труда.

5. в связи с дополнительными функциями, возложенными на комитет по военно-мобилизационной работе при Совете Министров Республики Хакасия, впредь именовать данный комитет как комитет по военно-мобилизационной работе при Совете Министров Республики Хакасия и фонд оплаты труда.

6. Определить комитет по военно-мобилизационной работе, защите государственной тайны и информации при Совете Министров Республики Хакасия рабочим органом совета по защите государственной тайны и информации при Совете Министров Республики Хакасия.

7. Утвердить Положение о подразделении по защите государственной тайны и информации, комитете по военно-мобилизационной работе, защите государственной тайны и информации при Совете Министров Республики Хакасия (приложение 3 - не приводится).

8. Главам администраций городов, районов, руководителям министерств, госкомитетов, комитетов, предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, которые по роду своей деятельности обладают информацией, составляющей государственную и служебную тайну, до 15.09.1996 назначить ответственных лиц по решению вопросов защиты государственной тайны и информации и организовать эту работу.

9. Комитету по военно-мобилизационной работе, защите государственной тайне и информации при Совете Министров Республики Хакасия (Чернов А.В.) до 01.11.1996 разработать совместно с заинтересованными министерствами, комитетами и другими организациями Программу по защите государственной тайны и информации в Республике Хакасия.

10. Комитету по военно-мобилизационной работе, защите государственной тайны и информации при Совете Министров Республики Хакасия в пределах своей компетенции организовать контроль по защите государственной тайны и информации в городах, районах, министерствах, госкомитетах, комитетах, предприятий, учреждений и организаций, которые по роду своей деятельности обладают информацией, составляющей государственную тайну.

11. Контроль за исполнение данного Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Совета Министров Республики Хакасия Торосова В.М.



Председатель

Совета Министров

Е.А.СМИРНОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости