Решение Абаканского городского Совета депутатов от 12.10.1995 N 50 "О ДОПОЛНЕНИИ К РЕШЕНИЮ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г. АБАКАНА ОТ 11.07.1995 N 17 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ и СБОРАХ"

Архив



АБАКАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 12 октября 1995 г. N 50



О ДОПОЛНЕНИИ К РЕШЕНИЮ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

Г. АБАКАНА ОТ 11.07.1995 N 17 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ

И ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ и СБОРАХ"



Городской Совет депутатов решил:



Внести в Положение "О сборе на право торговли", утвержденное решением городского Совета депутатов от 11.07.1995 N 17 следующее дополнение: раздел III п. I (в) изложить в следующей редакции:

"с каждой точки мелкорозничной торговой сети (автолавки, торговля с автомашины, киоска, ларька, лотка), физических лиц, занимающихся торговлей и имеющих регистрационное свидетельство предпринимателя, с физических лиц, занимающихся торговлей по договору найма, в размере 3,3 минимальной месячной оплаты труда";

- раздел III, пункт I "в": юридические и физические лица, не имеющие патента на право торговли, приобретают разовые талоны в М.П. "Крестьянский двор". Размер сбора за один день торговли составляет для:

- юридических лиц - 0,75 минимальной месячной оплаты труда;

- физических лиц - 0,37 минимальной месячной оплаты труда либо приобретают патент на месяц, 3 месяца, 6 месяцев на общих основаниях.

Раздел IV, пункт 3 исключить.

Раздел IV, пункт 4 дополнить: "деньги перечисляются на р/счет N 142847 РКЦ ЦБ Администрация г. Абакана".

Раздел V - дополнить: "специализированных хлебобулочных, молочных и овощных магазинах, а также физические лица, производящие хлебобулочные изделия".

Пункт 6.1 дополнить: "владельцы патентов имеют право обращаться в органы, осуществляющие выдачу патентов, по поводу пересмотра его условий при возникновении обстоятельств, существенно отличающихся от тех, при которых патент был выдан.

Пункт 6.2

"В случае утраты патента юридическое или физическое лицо обязано в 3-х дневный срок заявить об этом в отдел потребительского рынка Администрации г. Абакана.

(приложение: к заявлению об изъятии патента должны быть приложены справки контролирующих органов в связи с нарушением правил торговли;

в случае утраты патента дубликат выдается на общих основаниях;

в случае кражи патента дубликат выдается при наличии справки из ГУВД и квитанции об оплате бланка патента)".

Пункт 6.3

"За выдачу дубликата патента в случае его утраты владельцем, последний выплачивает 10% стоимости годовой ставки сбора за право торговли".



Председатель Абаканского

городского Совета депутатов

О.Е.ЖУГАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости