Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 16.03.1995 N 63 "Об УТВЕРЖДЕНИИ РАСЧЕТНЫХ ИНДЕКСОВ на СТРОЕНИЯ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ФИЗИЧЕСКИМ и ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 1995 г. N 63



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСЧЕТНЫХ ИНДЕКСОВ на СТРОЕНИЯ,

ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ФИЗИЧЕСКИМ и ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ



В связи с удорожанием строительных материалов, конструкций и продукции производственно-технического назначения, в соответствии с рекомендациями Департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя Российской Федерации Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Установить с момента принятия настоящего Постановления расчетные индексы к ценам до 02.04.1991 на строения, принадлежащие физическим и юридическим лицам, приватизированные и кооперативные квартиры на территории Республики Хакасия согласно приложениям NN 1 - 12 (не приводятся).

2. Органам технической инвентаризации при проведении переоценки строений применять указанные индексы.

3. Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 24.02.1994 N 34 "О переоценке строений, принадлежащих гражданам", считать утратившим силу с момента принятия настоящего Постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Совета Министров Н.С. Понамарева.



Председатель

Совета Министров

Е.А.СМИРНОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости