Постановление Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 09.08.1995 N 88-п "О СТАВКЕ НАЛОГА на ИМУЩЕСТВО, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ на ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 августа 1995 г. N 88-п



О СТАВКЕ НАЛОГА на ИМУЩЕСТВО,

ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ на ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ



В соответствии со статьей 1 Закона Российской Федерации от 11.08.1994 N 25-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон

Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц" Президиум Верховного Совета Республики Хакасия постановляет:



1. Установить ставку налога на строения, помещения и сооружения, принадлежащие гражданам на праве собственности, а также налога на приватизированные и кооперативные квартиры на территории Республики Хакасия на уровне 1994 года - в размере 0,1 процента от их инвентаризационной стоимости, если инвентаризационная стоимость не определялась, - от стоимости этих строений, помещений и сооружений, определяемой по обязательному страхованию.

2. Сохранить понижающий коэффициент к инвентаризационной стоимости строений на уровне 1994 года - 0,2 - при налогообложении приватизированных и кооперативных квартир.

3. Данное Постановление внести на утверждение очередной сессии Верховного Совета Республики Хакасия.



Председатель

Верховного Совета

Республики Хакасия

В.Н.ШТЫГАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости