Постановление Верховного Совета Республики Хакасия от 21.09.1995 N 405-18 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ Г. АБАКАНА"

Архив



ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 сентября 1995 г. N 405-18



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ Г. АБАКАНА



Рассмотрев материалы по установлению городской черты г. Абакана и в соответствии со статьей 72 Земельного кодекса Российской Федерации и статьей 11 "Положения о порядке решения вопросов административно-территориального устройства Республики Хакасия", утвержденного Постановлением Президиума Верховного Совета Республики Хакасия N 61-п от 19.05.1993, Верховный Совет Республики Хакасия постановляет:



1. Утвердить городскую черту г. Абакана по границам территории площади 11211 га, согласно приложениям N 1, 2 (не приводятся).

2. Рекомендовать Администрации г. Абакана выделить средства на проведение работ по установлению границ городской черты в натуре в 1995 - 1997 гг.

3. Изъятие земель из сельскохозяйственного производства для развития города в пределах установленной границы городской черты г. Абакана производить в соответствии с земельным законодательством с учетом возмещения убытков и потерь сельскохозяйственного производства.

Принять к сведению заявление Администрации г. Абакана и городского Совета депутатов о сохранении ставок земельного налога, установленного для сельской местности к дополнительно выделенной площади.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на председателя Государственного комитета по земельным ресурсам и землеустройству Республики Хакасия Кобыляцкого Н.И., председателя Государственного комитета по архитектуре и строительству Республики Хакасия Кульченко Г.И. и постоянную комиссию Верховного Совета Республики Хакасия по аграрным вопросам (Дукачев Л.Ф.).



Председатель Верховного Совета

Республики Хакасия

В.Н.ШТЫГАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости