Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 15.09.1995 N 219 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ и ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (КРОМЕ ВХОДЯЩИХ в ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС РОССИИ) и АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ, в ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕДВИЖНЫХ"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 сентября 1995 г. N 219



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И

ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ (КРОМЕ ВХОДЯЩИХ В

ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС РОССИИ) И

АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ, в ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕДВИЖНЫХ



В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 года N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и от 6 сентября 1995 года N 897 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций, в том числе передвижных, Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Ввести с 01.11.1995 лицензирование деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс России) и автозаправочных станций, в том числе передвижных.

2. Хакасскому республиканскому отделению Российской транспортной инспекции (Ромащенко А.И.) обеспечить до 01.01.1996 лицензирование деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс России) и автозаправочных станций, в том числе передвижных.

3. Установить, что денежные средства, получаемые от рассмотрения заявлений и выдачи лицензий, направляются до 01.01.1996 на расчетный счет Хакасского республиканского отделения Российской транспортной инспекции, а с 01.01.1996 в республиканский бюджет для содержания отдела, осуществляющего лицензирование данного вида деятельности.

4. Главам администраций городов и районов в срок до 01.11.1995 по согласованию с Государственной автомобильной инспекцией и Государственной противопожарной службой МВД Республики Хакасия, Госкомэкологии и природных ресурсов Республики Хакасия, республиканским центром санэпиднадзора определить места реализации горюче-смазочных материалов для передвижных автозаправочных станций и направить их в Хакасское республиканское отделение Российской транспортной инспекции.

5. Контроль за выполнением Постановления возложить на председателя Государственного комитета по транспорту Республики Хакасия, заместителя Председателя Совета Министров Республики Хакасия Волкова П.Н.



Первый заместитель

Председателя

Совета Министров

Республики Хакасия

В.М.ТОРОСОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Республики Хакасия

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости