Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 31.03.1995 N 73 "О ПОРЯДКЕ ВЫДЕЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ на РАЗВИТИЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ в 1995 ГОДУ"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 марта 1995 г. N 73



О ПОРЯДКЕ ВЫДЕЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

НА РАЗВИТИЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ)

ХОЗЯЙСТВ в 1995 ГОДУ



В целях дальнейшего развитии фермерского движения, фермерской кооперации, страховой деятельности компании "РАФ" в Республике Хакасия, а также в соответствии с п. 3 Закона Верховного Совета "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 1995 год и об исполнении бюджета за 1993 год" от 15 марта 1995 года N 43 Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Утвердить смету использования бюджетных средств, выделенных на развитие крестьянских (фермерских) хозяйств в сумме 1,0 млрд. рублей (прилагается - не приводится).

2. Министерству финансов Республики Хакасия (Грош Р.Я.):

- выделенные п. 1 настоящего Постановления бюджетные средства оформить соответствующим договором, предусмотрев возврат кредитных ресурсов в установленные сроки;

- направлять выделенные бюджетные средства на выплату кредитов крестьянским (фермерским) хозяйствам под 25 процентов годовых;

- рассмотреть вопрос о продлении выданных кредитов за счет бюджетных средств Республики Хакасия в 1993 - 1994 гг.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Совета Министров Республики Хакасия Нестеренко В.П.



Председатель

Совета Министров

Е.А.СМИРНОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости