Постановление Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 09.06.1995 N 58-п "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПО МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 1995 г. N 58-п



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПО

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА



В соответствии со ст. 1 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" Президиум Верховного Совета Республики Хакасия постановляет:



1. Освободить в 1995 году предприятия по материально-техническому обеспечению агропромышленного комплекса Республики Хакасия от уплаты налогов и платежей в части, зачисляемой в доход республиканского бюджета Республики Хакасия: на прибыль; на имущество; за земли; с владельцев транспортных средств; в специальный внебюджетный фонд.

2. Рекомендовать городским и районным Советам депутатов, администрациям городов республиканского значения и районов рассмотреть вопрос о возможности предоставления аналогичных налоговых льгот филиалам АО "Агроснабкомплект Хакасия".

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию Верховного Совета Республики Хакасия по бюджету, финансам, налогам и ценам (Матвеев В.А.).



Председатель

Верховного Совета

Республики Хакасия

В.Н.ШТЫГАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости