Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 20.02.1995 N 40 "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА в УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОХОТНИЧЬЕГО НАДЗОРА и РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ (УПРАВЛЕНИЕ ГОСОХОТНАДЗОРА)"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 февраля 1995 г. N 40



О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА

В УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОХОТНИЧЬЕГО НАДЗОРА

И РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ (УПРАВЛЕНИЕ ГОСОХОТНАДЗОРА)



На основании Постановлений Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23.06.1993 N 593 "О департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации", от 14.11.1993 N 1108 "О специально уполномоченных государственных органах по охране и регулированию использования животного мира", N 920 от 12.08.1994 "Об утверждении Положения о Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации" Совет Министров постановляет:



1. Переименовать управление охотничьего хозяйства при Совете Министров Республики Хакасия в Управление государственного охотничьего надзора и рационального использования охотничьих ресурсов Республики Хакасия (далее Управление госохотнадзора).

2. Установить, что в соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 14.11.1993 N 1108 "О специально уполномоченных государственных органах по охране и регулированию использования животного мира", а также от 12.08.1994 N 920 "Об утверждении Положения о Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации", Управление госохотнадзора, как территориальный орган, является специально уполномоченным государственным органом по охране и регулированию использования охотничьих ресурсов в Республике Хакасия.

3. Утвердить Положение "Об Управлении государственного охотничьего надзора и рационального использования охотничьих ресурсов" (приложение - не приводится).

4. Считать утратившим силу Постановление Совета Министров от 19.04.1993 N 116 "Об утверждении временного Положения "Об управлении охотничьего хозяйства".

5. Контроль за исполнением Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Совета Министров В.М. Торосова.



Председатель

Совета Министров

Е.А.СМИРНОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости