Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 14.09.1994 N 232 "О ЦЕНАХ на СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 сентября 1994 г. N 232



О ЦЕНАХ на СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ

ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД



Учитывая рост цен на сжиженный газ, острый недостаток бюджетных средств на возмещение разницы в ценах сжиженного газа, закупаемого в Республику Хакасия и реализуемого населению, временно до решения данного вопроса в Правительстве Российской Федерации, Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Установить с 1 октября 1994 года розничную цену на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд через коллективные установки газоснабжения 175 руб. за кг (с налогом на добавленную стоимость), баллоны емкостью 10 и более кг в размере 350 руб. за кг (с налогом на добавленную стоимость).

2. Установить, что реализация сжиженного газа для бытовых нужд населения в баллонах емкостью менее 10 кг и для заправки автотранспортных средств с 1 октября 1994 года производится по свободным ценам.

3. Министерству финансов Республики Хакасия (Грош Р.Я.) направить часть высвобождаемых средств, предусмотренных в республиканском бюджете на покрытие убытков по возмещению разницы в ценах сжиженного газа, реализуемого населению, республиканскому фонду социальной защиты населения, в пределах сумм, утвержденных Советом Министров.

4. Министерству социальной защиты населения (Науменко А.Г.) обеспечить адресную защиту малоимущих слоев населения, связанную с введением новых цен на сжиженный газ.



Первый заместитель Председателя

Совета Министров

В.М.ТОРОСОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости