Постановление Президиума Совета Министров Республики Хакасия от 30.09.1994 N 102-П "О ПРИМЕНЕНИИ ИНДЕКСОВ ПО УДОРОЖАНИЮ сметных СТОИМОСТЕЙ СТРОИТЕЛЬСТВА"

Архив



ПРЕЗИДИУМ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 1994 г. N 102-п



О ПРИМЕНЕНИИ ИНДЕКСОВ ПО УДОРОЖАНИЮ сметных СТОИМОСТЕЙ

СТРОИТЕЛЬСТВА



В связи с удорожанием сметных стоимостей строительства объектов сельскохозяйственного назначения Президиум Совета Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Разрешить службе единого заказчика по строительству объектов в сельской местности АО ОТ ЭКПОС, дирекции "Хакасводмелиорация" и ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств:

использовать принятые индексы при расчетах со всеми подрядными организациями, участвующими в проектировании строительства и реконструкции объектов Министерства сельского хозяйства Республики Хакасия;

принимать затраты на приобретение оборудования, мебели и инвентаря, учитывая фактические стоимости;

применять на содержание служб единого заказчика по строительству объектов в сельской местности АО ОТ ЭКПОС норматив в объеме 1,94%, дирекции "Хакасводмелиорация" - 1,87%, ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств - 1,43% от общей фактической стоимости строительства.

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Совета Министров Понамарева Н.С.



Первый заместитель

Председателя Совета Министров

В.М.ТОРОСОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости