Постановление Президиума Совета Министров Республики Хакасия от 15.08.1994 N 73-п "Об УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА ТВЕРДОЕ ТОПЛИВО, РЕАЛИЗУЕМОЕ НАСЕЛЕНИЮ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 августа 1994 г. N 73-п



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА ТВЕРДОЕ ТОПЛИВО,

РЕАЛИЗУЕМОЕ НАСЕЛЕНИЮ



Сложившийся уровень цен на твердое топливо, реализуемое для бытовых нужд населения, не покрывает затрат топливно-снабженческих предприятий.

В связи с недостатком бюджетных средств для возмещения убытков топливно-снабженческих предприятий временно до решения данного вопроса в Правительстве Российской Федерации Президиум Совета Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Ввести повышающие коэффициенты к действующим на 01.08.1994 ценам на 1 тн твердого топлива, реализуемого для населения (с учетом налога на добавленную стоимость), с

- 20 августа 1994 года - 5,0;

- 1 октября 1994 года - 10,0.

2. Компенсацию на оплату твердого топлива населению осуществлять в порядке и на условиях, установленных Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22.09.1993 N 935 "О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) при оплате жилья и коммунальных услуг".

3. Поручить Министерству финансов и Комитету цен ежеквартально вносить в Совет Министров Республики Хакасия предложения по корректировке цен твердого топлива, реализуемого населению.



Председатель

Совета Министров

Е.А.СМИРНОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости