Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 11.01.1995 N 2 "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ на 1995 ГОД"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 января 1995 г. N 2



О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ на 1995 ГОД



В соответствии с Постановлением Правительства Республики Хакасия "О порядке и сроках формирования, рассмотрения бюджета Республики Хакасия на 1995 год" от 30.11.1994 N 293 Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Одобрить и направить проект закона Верховного Совета Республики Хакасия "О республиканском бюджете на 1995 год" на рассмотрение и утверждение очередной сессии Верховного Совета Республики Хакасия (приложение N 1 - не приводится).

2. До принятия и утверждения закона о республиканском бюджете на 1995 год Верховным Советом Республики Хакасия разрешить Министерству финансов (Грош Р.Я.) производить финансирование мероприятий, предусмотренных в проекте закона, не более 18 процентов от годового прогноза по мере фактических поступлений платежей в бюджет.

3. Финансирование бюджетов административно-территориальных образований из республиканского фонда финансовой поддержки (трансфертов) производить ежемесячно в зависимости от поступления этих средств из федерального бюджета Российской Федерации и с учетом выполнения республиканского бюджета по доходам за истекший период.

4. Рекомендовать главам администраций не принимать в 1995 году решений, приводящих к увеличению численности работников органов исполнительной власти.

5. Установить, что решения о выделении дополнительных расходов, не предусмотренных бюджетом, могут приниматься только при наличии источников их финансирования.

6. Определить плановую оборотную кассовую наличность по республиканскому бюджету на 1 января 1996 года в сумме 8 млрд. руб.

7. Направить на рассмотрение и утверждение очередной сессии Верховного Совета Республики Хакасия отчет об исполнении республиканского бюджета за 1993 год.

8. Установить, что в случае невыполнения администрациями городов и районов Постановлений Совета Министров от 1 декабря 1993 года N 284 и от 30 ноября 1994 года N 297 "О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам субсидий (компенсаций) при оплате жилья и коммунальных услуг в части пересмотра тарифов с 1 января 1995 года", Министерству финансов уменьшать размер финансовой помощи, выдаваемой территориям, в расчетных суммах.

9. Государственному комитету экономики (Тортуков Ю.Н.) при рассмотрении сметы расходов специального внебюджетного фонда на 1995 год предусмотреть расходы на поддержание АО "Алком" программы по племенному животноводству, приобретение автотранспорта, на развитие малого бизнеса и предпринимательства.



Председатель Совета Министров

Е.А.СМИРНОВ



Управляющий Делами Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости