Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 13.12.1994 N 300 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 1994 г. N 300



О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ



На основании Постановления Президиума Верховного Совета Республики Хакасия, Президиума Совета Министров Республики Хакасия от 10 февраля 1994 г. N 10/3 "О временном порядке регулирования цен и тарифов на продукцию и услуги предприятий-монополистов", с целью обеспечения устойчивой работы предприятий хлебопекарной промышленности Республики Хакасия и сдерживания роста цен на хлеб, учитывая социальную значимость хлеба и хлебобулочных изделий для населения республики, Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Разрешить предприятиям хлебопекарной промышленности Республики Хакасия устанавливать предельный уровень рентабельности в размере 25 проц.

2. Просить Президиум Верховного Совета Республики Хакасия освободить предприятия хлебопекарной промышленности от уплаты налога на прибыль, налога на имущество и платежей в специальный и дорожные фонды в части, зачисляемой в республиканский бюджет и внебюджетные фонды.

Рекомендовать администрациям городов и районов рассмотреть возможность освобождения предприятий хлебопекарной промышленности от налогов, зачисляемых в местные бюджеты.

3. Рекомендовать администрациям городов и районов выделять и сдавать в аренду хлебозаводам перспективные площади для развития фирменной торговли.



Председатель

Совета Министров

Республики Хакасия

Е.А.СМИРНОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Республики Хакасия

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости