Постановление Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 10.08.1994 N 147-п "О РАССРОЧКЕ НАЛОГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯМ НЕКОТОРЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 1994 г. N 147-п



О РАССРОЧКЕ НАЛОГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯМ

НЕКОТОРЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



Рассмотрев Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 26.05.1994 N 125 "О рассрочке налоговых платежей, зачисляемых в бюджет Республики Хакасия" и предложения постоянной комиссии Верховного Совета Республики Хакасия по бюджету, финансам, налогам и ценам по данному вопросу, Президиум Верховного Совета Республики Хакасия постановляет:



1. Разрешить предприятиям топливно-энергетического и лесопромышленного комплексов, имеющим задолженность перед бюджетами Российской Федерации и Республики Хакасия по налогу на добавленную стоимость, налогу на прибыль, отчислениям на воспроизводство, охрану и защиту лесов, акцизам, плате за право пользования недрами, направлять в августе 1994 года до 50 процентов поступающих на расчетные счета средств этих предприятий на погашение задолженности по заработной плате и выплату заработной платы рабочим и служащим и на возмещение других производственных расходов.

2. Разрешить предприятиям текстильной и легкой промышленности, имеющим задолженность перед бюджетами Российской Федерации и Республики Хакасия по налогу на добавленную стоимость, налогу на прибыль, специальному налогу, направлять в августе - октябре 1994 года до 50 процентов поступающих на расчетные счета средств этих предприятий на погашение задолженности по заработной плате и выплату заработной платы рабочим и служащим.

3. Оставшаяся сумма (50 процентов) поступлений на расчетные счета предприятиям топливно-энергетического и лесопромышленного комплексов, а также предприятиям текстильной и легкой промышленности направляется на уплату причитающихся платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды в соответствии с установленным порядком.

4. Санкции по авансовым платежам, а также пени на недоимку по указанным отсроченным платежам не начисляются в связи с действием данного порядка:

- до 1 сентября предприятиям топливно-энергетического и лесопромышленного комплексов;

- до 1 ноября предприятиям текстильной и легкой промышленности.

5. Государственной налоговой инспекции по Республике Хакасия (Матвиенко В. Н.) осуществлять контроль за исполнением банковскими учреждениями данного Постановления.



Председатель

Верховного Совета

Республики Хакасия

В.Н.ШТЫГАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости