Постановление Правительства Республики Хакасия от 19.03.1997 N 60 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 14.02.1997 N 25 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 1997 г. N 60



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 14.02.1997 N 25 "ОБ

ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"



В соответствии с Постановлением Верховного Совета Республики Хакасия от 9 января 1997 года N 15-1 "О структуре Правительства Республики Хакасия" Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Внести изменения в Постановление Правительства Республики Хакасия от 14.02.1997 N 25 "Об организации Государственного комитета внешнеэкономических связей Республики Хакасия" в части наименования Государственного комитета внешнеэкономических связей Республики Хакасия.

2. Государственный комитет внешнеэкономических связей впредь именовать Государственным комитетом по внешнеэкономическим связям Республики Хакасия.

3. Наименование Государственный комитет по внешнеэкономическим связям Республики Хакасия употреблять в нормативных актах и других документах, в печатях, штампах и бланках госкомитета и подведомственных организаций.

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на Управляющего Делами Правительства Республики Хакасия Л.П. Часовникова.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Хакасия

Е.Л.РЕЗНИКОВ



И.о. Управляющего Делами Правительства

Республики Хакасия

В.Ф.АБРИКОСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости