Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 23.12.1996 N 306 "О ПОПРАВКАХ К ЛИМИТУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА на 1996 ГОД ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 306



О ПОПРАВКАХ К ЛИМИТУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА на 1996

ГОД ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ



В связи с рассмотрением итогов работы подрядных организаций за 11 месяцев, а также учитывая реальную возможность произвести оплату за выполненные работы путем проведения зачетов с предприятиями по платежам в республиканский бюджет, Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Перераспределить лимит государственных инвестиций согласно приложению (не приводится).

2. Министерству финансов Республики Хакасия (Скороходова Л.И.) внести соответствующие изменения в план финансирования.

3. Акционерному обществу "Хакасстройматериалы" в счет погашения налогового кредита и процентов за пользование кредитом, предоставленного на основании Постановления Президиума Совета Министров Республики Хакасия от 21.04.1995 N 80-п "О предоставлении налогового кредита", произвести передачу квартир в 236-квартирном доме в VI м-не г. Абакана Управлению капитального строительства Совета Министров по цене, определенной Госкомитетом по архитектуре и строительству на момент предоставленного кредита.

Управлению капитального строительства при Совете Министров по согласованию с Министерством финансов определить размер передаваемой жилой площади.

4. Заказчиком по строительству теплосети от ТК-12 по ул. Стофато до котельной госплемобъединения и теплосети п. Молодежный в г. Абакане определить Департамент градостроительства г. Абакана.

5. Департаменту градостроительства г. Абакана (Симонов В.В.) обеспечить отчетность за выполненные работы в Государственный комитет статистики, Государственный комитет экономики и Министерство финансов Республики Хакасия.

6. Просить Президиум Верховного Совета Республики Хакасия утвердить поправки.

7. Государственному комитету экономики (Воронин П.И.) подготовить и переутвердить в установленном порядке титульные списки на строительство.

8. Постановления Совета Министров Республики Хакасия N 194 от 25.07.1996, N 248-п от 19.11.1996, N 292 от 11.12.1996, N 293 от 11.12.1996 считать утратившими силу.

9. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Председателя Совета Министров Понамарева Н.С.



Председатель

Совета Министров

Е.А.СМИРНОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости