Постановление Президиума Совета Министров Республики Хакасия от 19.11.1996 N 248-п "Об УВЕЛИЧЕНИИ ЛИМИТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА на 1996 ГОД ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 ноября 1996 г. N 248-п



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ЛИМИТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА на 1996

ГОД ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ



В связи с переосвоением лимита государственных инвестиций по итогам работы подрядных организаций за 10 месяцев, учитывая острую необходимость ввода объектов народного образования в эксплуатацию, а также реальную возможность произвести оплату за выполненные работы путем проведения зачетов с предприятиями по платежам в республиканский бюджет, Президиум Совета Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Увеличить лимит государственных инвестиций на 13132 млн. рублей согласно приложению (не приводится).

2. Министерству финансов Республики Хакасия (Скороходова Л.И.) внести соответствующие изменения в план финансирования капитальных вложений.

3. Госкомитету экономики Республики Хакасия (Воронин П.И.) подготовить и утвердить в установленном порядке титульные списки на строительство.

4. Министерству финансов республики Хакасия (Скороходова Л.И.) выделить администрации г. Абакана вексель на сумму 64,8 млн. руб. для комплектования мебелью пускового комплекса школы N 25 в г. Абакане.

5. Просить Президиум Верховного Совета Республики Хакасия утвердить лимит государственных инвестиций с отнесением расходов на дефицит республиканского бюджета.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Совета Министров Республики Хакасия Понамарева Н.С.



Первый зам. Председателя

Совета Министров

В.М.ТОРОСОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости