Постановление Правительства Республики Хакасия от 03.03.1997 N 40 "О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ на территории РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 марта 1997 г. N 40



О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ

ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ на ТЕРРИТОРИИ

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В целях приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации действующего порядка государственного учета недвижимости всех форм собственности, а также во исполнение Положения о структуре и порядке учета кадастровых номеров объектов недвижимости, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 года N 475 "Об утверждении Положения о структуре и порядке учета кадастровых номеров объектов недвижимости и порядка заполнения форм государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Установить, что деятельность по государственному учету недвижимости всех форм собственности (за исключением земельных участков) на территории Республики Хакасия является исключительно государственной исполнительной власти и осуществляется управлением технической инвентаризации, его районными и городскими структурными подразделениями.

2. Создать единую организацию технической инвентаризации на территории Республики Хакасия на базе существующего государственного предприятия Республиканского управления технической инвентаризации.

3. Главам администраций Усть-Абаканского и Боградского районов (Лузанов Н.П., Ципленко А.Л.) передать государственные функции по государственному учету недвижимости всех форм собственности, а также архивы технической инвентаризации Республиканскому управлению технической инвентаризации в срок до 1 апреля 1997 года.

4. Государственному комитету Республики Хакасия по управлению государственным имуществом (Дунаева И.В.) и Республиканскому управлению технической инвентаризации (Хилько В.Ф.) осуществить реорганизацию переданных в республиканскую собственность предприятий технической инвентаризации в форме присоединения к Республиканскому управлению технической инвентаризации, закрепить имущество реорганизованных предприятий технической инвентаризации за Республиканским управлением технической инвентаризации на праве хозяйственного ведения.

5. Государственному комитету Республики Хакасия по управлению государственным имуществом (Дунаева И.В.) и Республиканскому управлению технической инвентаризации (Хилько В.Ф.) реорганизацию указанных в п. 2 настоящего Постановления предприятий технической инвентаризации осуществить в соответствии с действующим законодательством.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Абрикосова В.Ф.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.И.ЛЕБЕДЬ



Управляющий Делами

Правительства

Республики Хакасия

Л.П.ЧАСОВНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости