Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 15.11.1996 N 273 "О ПРИМЕНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 30.12.1994 N 328 "О МЕРАХ ПО АКТИВИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1996 г. N 273



О ПРИМЕНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ

ХАКАСИЯ ОТ 30.12.1994 N 328 "О МЕРАХ ПО АКТИВИЗАЦИИ

ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"



С целью упорядочения оформления правоустанавливающих документов на законченные строительством гаражи для легкового автотранспорта и овощехранилища с привлечением средств физических и юридических лиц Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Распространить действие "Положения о порядке строительства многоквартирных жилых домов с привлечением средств граждан и организаций и оформления правоустанавливающих документов" (приложение N 4 к Постановлению Совета Министров Республики Хакасия от 30.12.1994 N 328) на порядок оформления правоустанавливающих документов о собственности на законченные строительством гаражи и овощехранилища, построенные за счет средств физических и юридических лиц в порядке долевого участия.

2. Распространить действие настоящего Постановления на отношения по строительству гаражей для легкового автотранспорта и овощехранилищ, существующие с 30.12.1994.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Совета Министров Н.С. Понамарева.



Заместитель Председателя

Совета Министров

В.М.ТОРОСОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости