Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 11.12.1996 N 292 "Об УВЕЛИЧЕНИИ ЛИМИТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА на 1996 ГОД ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ"

Архив



СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 1996 г. N 292



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ЛИМИТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

НА 1996 ГОД ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 17.07.1996 N 870 "О мерах государственной поддержки социально-экономического развития Республики Хакасия в 1997 - 2005 годах" в части государственной поддержки строительства Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова, Совет Министров Республики Хакасия постановляет:



1. Увеличить лимит государственных инвестиций, финансируемых из республиканского бюджета на 1996 год по Республике Хакасия на 850 млн. рублей.

2. Определить Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова (Кузьмин В.А.) заказчиком по объекту "Инженерные сети к пристройке к учебному корпусу N 3, учебно-лабораторному корпусу Хакасского государственного университета".

3. Министерству финансов (Скороходова Л.И.) внести соответствующие изменения в план финансирования капитальных вложений.

4. Госкомитету экономики (Воронин П.И.) подготовить и утвердить в установленном порядке титульные списки на строительство.

5. Просить Президиум Верховного Совета Республики Хакасия утвердить поправки с отнесением расходов на дефицит республиканского бюджета.

6. Контроль за исполнением указанного Постановления возложить на заместителя Председателя Совета Министров Республики Хакасия Понамарева Н.С.



Первый заместитель

Председателя

Совета Министров

В.М.ТОРОСОВ



Управляющий Делами

Совета Министров

Л.А.ЛАСОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости