Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия N 10, Президиума Верховного Совета Республики Хакасия N 1 от 31.01.1997 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ в ФОРМИРОВАНИИ РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА ЗЕРНА и АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

N 10



ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

N 1



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 1997 года



О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ в ФОРМИРОВАНИИ

РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА ЗЕРНА и АГРОПРОМЫШЛЕННОГО

КОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В связи с чрезвычайным положением в агропромышленном комплексе Республики Хакасия и отсутствием запасов продовольственного и фуражного зерна, Президиум Правительства Республики Хакасия и Президиум Верховного Совета Республики Хакасия постановляет:



1. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.) для осуществления мероприятий, связанных с чрезвычайной ситуацией, оформить договора с предприятиями для проведения взаимозачетов в счет платежей в республиканский бюджет на сумму 40,0 (сорок) миллиардов рублей.

2. Министерству сельского хозяйства Республики Хакасия (Чанкин Г.М.), Госкомитету экономики Республики Хакасия (Кравцов А.М.) обеспечить заключение и исполнение договоров на поставку продовольственного и фуражного зерна в региональный фонд Республики Хакасия.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шавыркина В.В. и комитет Верховного Совета Республики Хакасия по бюджету, финансам, налогам и ценам (Матвеев В.А.).



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.И.ЛЕБЕДЬ



Председатель Верховного Совета

Республики Хакасия

В.Н.ШТЫГАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости