Постановление Правительства Республики Хакасия от 13.02.1997 N 20 "О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ГОРОДОВ и НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОКАЗАНИЮ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 1997 г. N 20



О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ГОРОДОВ

И НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПО ОКАЗАНИЮ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 года N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 2 ноября 1995 года N 1073 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов" и Постановления от 26 декабря 1995 года N 1272 "Об утверждении Положения о порядке лицензирования деятельности по оказанию ритуальных услуг" Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Установить, что лицензирование деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов и деятельности по оказанию ритуальных услуг осуществляет государственный комитет жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия.

2. Дополнить раздел 5 Положения о государственном комитете жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Хакасия от 7 мая 1992 года N 124 "О государственном комитете жилищно-коммунального хозяйства", пунктом следующего содержания:

"проведение лицензирования деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов и деятельности по оказанию ритуальных услуг".

3. Установить, что плата за рассмотрение заявления и плата за выдачу лицензии направляется в доход республиканского бюджета в соответствии с Постановлениями Правительства Российской федерации от 26.12.1995 N 1272 "Об утверждении Положения о порядке лицензирования деятельности ритуальных услуг" и от 01.11.1995 N 1073 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по эксплуатации инженерных систем городов и населенных пунктов".

4. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Абрикосова В.Ф.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Хакасия

Е.Л.РЕЗНИКОВ



Управляющий Делами

Правительства

Республики Хакасия

Л.П.ЧАСОВНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости