Постановление Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 30.12.1996 N 173-п "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА в ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ 1997 ГОДА"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 173-п



О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО

БЮДЖЕТА в ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ 1997 ГОДА



В соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 12 июля 1996 года N 102-п "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Закона Республики Хакасия "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 1997 год", в целях обеспечения непрерывности финансирования государственных расходов из республиканского бюджета Президиум Верховного Совета Республики Хакасия постановляет:



1. Согласиться с предложением Совета Министров Республики Хакасия о порядке финансирования расходов из республиканского бюджета Республики Хакасия в первом квартале 1997 года, установленным Постановлением Совета Министров Республики Хакасия от 28 декабря 1996 года N 313 "О финансировании расходов из республиканского бюджета Республики Хакасия в первом квартале 1997 года".

2. Совету Министров Республики Хакасия в первоочередном порядке осуществлять финансирование реальной кредиторской задолженности по заработной плате, детским пособиям и другим защищенным статьям расходов бюджета, установленным ст. 12 Закона Республики Хакасия "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 1996 год и отчете об исполнении бюджета за 1994 год".

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию Верховного Совета Республики Хакасия по бюджету, финансам, налогам и ценам.



Председатель

Верховного Совета

Республики Хакасия

В.Н.ШТЫГАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости