Решение Абаканского городского Совета депутатов от 18.12.1996 N 196 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ муниципального НЕЖИЛОГО ФОНДА в г. АБАКАНЕ"

Архив



АБАКАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 196



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

"О ПОРЯДКЕ УЧЕТА и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО НЕЖИЛОГО ФОНДА в г. АБАКАНЕ"



Руководствуясь п. п. 5 п. 3 ст. 15 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", городской Совет депутатов решил:



П. 1.2 приложения N 3 к Положению "О порядке учета и предоставления в аренду помещений муниципального нежилого фонда в г. Абакане" читать в следующей редакции:

"Общая сумма арендной платы за год составляет __________ рублей. Платежи за пользование арендуемым помещением производятся ежемесячно не позднее 15-го числа текущего месяца путем перечисления денежных средств на расчетный счет Арендодателя либо внесением наличных денег в кассу Арендодателю равными долями от сумм годовой арендной платы. Арендатор может сделать предоплату по арендным платежам на срок, не превышающий срок аренды. в этом случае Арендодатель не имеет права требовать доплаты за оплаченный период при повышении им в одностороннем порядке суммы арендной платы. При окончании действия договора аренды арендная плата выплачивается на фактический день пользования имуществом".



Председатель

Абаканского городского

Совета депутатов

О.Е.ЖУГАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости