Постановление Правительства Республики Хакасия от 14.08.1997 N 158 (ред. от 28.11.1997) "О ВОЗЛОЖЕНИИ на МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ФУНКЦИЙ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ в РЕЗУЛЬТАТЕ РАДИАЦИОННЫХ АВАРИЙ и КАТАСТРОФ ИЛИ ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ в ЛИКВИДАЦИИ ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 1997 г. N 158



О ВОЗЛОЖЕНИИ на МИНИСТЕРСТВО

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ФУНКЦИЙ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ

В РЕЗУЛЬТАТЕ РАДИАЦИОННЫХ АВАРИЙ и КАТАСТРОФ

ИЛИ ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ в ЛИКВИДАЦИИ ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ





В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 1997 года N 193 "Об уточнении функций Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерства труда и социального развития Российской Федерации" Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Возложить на Министерство социальной защиты населения Республики Хакасия (Пилюгина Н.А.) функции по организации социальной защиты граждан, пострадавших в результате радиационных аварий и катастроф или принимавших участие в ликвидации их последствий.

В целях обеспечения социальной защиты вышеуказанных категорий граждан, а также контроля за предоставлением установленных законодательством Российской Федерации льгот и компенсаций этим гражданам ввести в штатное расписание Министерства социальной защиты населения Республики Хакасия должность ведущего специалиста с фондом оплаты труда согласно приложению (не приводится).

(пункт 1 в ред. Постановления Правительства РХ от 28.11.1997 N 209)

2. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.) в соответствии с Постановлением Правительства Республики Хакасия от 14 августа 1997 года N 158 уточнить смету расходов аппарата Министерства социальной защиты населения Республики Хакасия, увеличив расходы по фонду оплаты труда согласно приложению (не приводится).

(пункт 2 в ред. Постановлением Правительства РХ от 28.11.1997 N 209)

3. Министру социальной защиты населения Республики Хакасия Пилюгиной Н.А. в двухнедельный срок утвердить должностные обязанности лиц, на которых возлагается организация работы по выполнению пункта 1 Постановления.

4. Установить, что мероприятия по социальной защите граждан, пострадавших в результате радиационных аварий и катастроф или принимавших участие в ликвидации их последствий, утверждаются Правительством Республики Хакасия ежегодно в программе социальной защиты населения Республики Хакасия отдельной подпрограммой.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Боргоякову Т.Г.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.И.ЛЕБЕДЬ



И.о. Управляющего Делами Правительства

Республики Хакасия

С.Н.МАНАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости