Постановление Верховного Совета Республики Хакасия от 29.10.1997 N 86-5 "О ПРЕДЛОЖЕНИИ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 1997 г. N 86-5



О ПРЕДЛОЖЕНИИ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ О внесении ИЗМЕНЕНИЙ И

ДОПОЛНЕНИЙ в КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



На основании Постановления Конституционного Суда Российской Федерации по делу о проверке конституционности положений статей 74 (часть первая) и 90 Конституции Республики Хакасия от 24 июня 1997 года за N 9-п, принимая во внимание предложение Президиума Верховного Совета Республики Хакасия о внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Хакасия, Верховный Совет Республики Хакасия постановляет:



1. Согласиться с предложением Президиума Верховного Совета Республики Хакасия о внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Хакасия в форме проекта конституционного Закона Республики Хакасия "О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Хакасия".

2. Включить проект конституционного Закона "О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Хакасия" в повестку дня сессии.



Председатель

Верховного Совета

Республики Хакасия

В.Н.ШТЫГАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости