Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 01.08.1997 N 153-п "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ на ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 августа 1997 г. N 153-п



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

НА ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ



В связи с напряженным исполнением бюджета и критической ситуацией с выплатой заработной платы и погашением образовавшейся задолженности работникам бюджетных учреждений, в целях выполнения Указа Президента Российской Федерации от 08.07.1997 N 690 "О мерах по ликвидации задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации" Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Обязать министерства и комитеты Республики Хакасия с 1 августа текущего года средства, полученные от собственной деятельности учреждений и культуры, здравоохранения, образования, социальной защиты, органов управления, и прочие денежные поступления направлять только на выплату заработной платы и ГСМ.

2. Рекомендовать главам администраций городов и районов полученную финансовую помощь (трансферт), а также собственные средства в первую очередь направлять на погашение задолженности по заработной плате.

3. Указанное Постановление действует до 01.01.1998.

4. Контроль за выполнением Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Саркисяна А.Р.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ



И.о. Управляющего Делами

Правительства

Республики Хакасия

С.МАНАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости