Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 28.10.1997 N 214-п "Об ОТМЕНЕ ПОРЯДКА ЗАЧИСЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 1997 г. N 214-п



ОБ ОТМЕНЕ ПОРЯДКА ЗАЧИСЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА



В связи с нарушением порядка централизации в федеральный бюджет средств, поступающих от взимания платы за землю, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 1995 г. N 749, Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Утвержденный 23 августа 1997 г. порядок зачисления и учета налога на имущество предприятий и земельного налога в части земельного налога отменить.

2. Государственной налоговой инспекции по Республике Хакасия (Нападов В.Г.) произвести расчет возврата сумм земельного налога, перечисленных в федеральный бюджет с 01.09.1997, в республиканский бюджет Республики Хакасия.

3. Управлению Федерального казначейства по Республике Хакасия (Грош Р.Я.) обеспечить возврат земельного налога в республиканский бюджет в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия, министра финансов Республики Хакасия Попова В.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ



Управляющий Делами

Правительства

Республики Хакасия

Л.ЧАСОВНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости