Постановление Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 22.10.1997 N 113-п "Об ОТМЕНЕ П. 1 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ N 90-П ОТ 9 АВГУСТА 1995 ГОДА"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 октября 1997 г. N 113-п



ОБ ОТМЕНЕ П. 1 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРЕЗИДИУМА

ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

N 90-П ОТ 9 АВГУСТА 1995 ГОДА



В связи с принятием Федеральных законов N 67 от 3 апреля 1997 года "О внесении изменений в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях" и N 108 от 19 июля 1997 года "О внесении изменений и дополнений в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях" Президиум Верховного Совета Республики Хакасия постановляет:



1. Отменить п. 1 Постановления Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 9 августа 1995 года N 90-п "Об административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и требований по обеспечению безопасности дорожного движения, предъявляемых при лицензировании перевозочной деятельности на автомобильном транспорте в Республике Хакасия" за исключением п. 3 примечания к приложению N 1 Постановления, как утратившего силу.

2. Поручить комитету Верховного Совета по законодательству, законности и правопорядку совместно с Министерством внутренних дел Республики Хакасия подготовить новую редакцию положения о платной стоянке для хранения задержанных транспортных средств.



Председатель

Верховного Совета

Республики Хакасия

В.Н.ШТЫГАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости