Постановление Правительства Республики Хакасия от 05.05.1997 N 87 "О ЛИМИТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ на 1997 ГОД, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 мая 1997 г. N 87



О ЛИМИТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ на 1997 ГОД,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В соответствии с Законом "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 1997 год и отчете об исполнении бюджета за 1995 год" от 01.04.1997 N 6, статья 11, приложение N 2, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Утвердить лимит государственных инвестиций согласно приложениям N 1 - 4 (не приводятся).

2. Министерству финансов (Попов В.И.) обеспечить финансирование строек в соответствии с утвержденным лимитом.

3. Управлению капитального строительства при Правительстве Республики Хакасия (Конев А.П.), Госкомитету по строительству и архитектуре (Кульченко Г.И.) оформить соответствующие документы для открытия финансирования.

4. Государственному комитету экономики (Кравцов А.М.) подготовить на утверждение титульные списки на строительство и по мере освоения капитальных вложений вносить предложения в Правительство Республики Хакасия по их корректировке.

5. Управлению капитального строительства (Конев А.П.) после завершения работ на объектах с долевым участием республиканского бюджета - передать незавершенное строительство по принадлежности согласно приложению N 2 (не приводится).

6. Постановления Совета Министров Республики Хакасия от 23.12.1996 N 306 и Правительства Республики Хакасия от 03.03.1997 N 29 считать утратившими силу.

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Абрикосова В.Ф.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.И.ЛЕБЕДЬ



Управляющий

Делами Правительства

Республики Хакасия

Л.П.ЧАСОВНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости