Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 18.06.1997 N 117-п "О ВЫПУСКЕ ОБЛИГАЦИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июня 1997 г. N 117-п



О ВЫПУСКЕ ОБЛИГАЦИЙ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В целях переоформления задолженности Республики Хакасия федеральному бюджету по товарному кредиту 1996 года на поставку горюче-смазочных материалов и закуп комбикормов и во исполнение Закона Республики Хакасия "О переоформлении задолженности Республики Хакасия федеральному бюджету по товарному кредиту 1996 г. в облигации Правительства Республики Хакасия" от 17 июня 1997 г. N 13 Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.) от имени Правительства Республики Хакасия произвести эмиссию облигаций Правительства Республики Хакасия (далее по тексту - облигации) в сумме 64150 млн. рублей.

2. Объем эмиссии облигаций определяется в пределах сумм задолженности Республики Хакасия федеральному бюджету по бюджетной ссуде и начисленным процентам в соответствии с протоколами определения и согласования сумм задолженности, подписанных Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Республики Хакасия от 26.05.1997 и от 02.06.1997.

3. Министерству финансов производить выпуск облигаций траншами, подлежащими погашению по истечении первого года с даты выпуска в размере 33% от суммарного объема эмиссии, по истечении второго года - 33%, по истечении третьего года - 34% от общего объема эмиссии (задолженности).

4. Утвердить проспекты эмиссии облигаций.

5. Облигации выпускаются в бездокументарной форме тремя сериями: первый транш - серия I-РХ-ТО, второй транш - серия II-РХ-ТО, третий транш - III-РХ-ТО.

6. Министерству финансов при выпуске облигаций определить следующие параметры эмиссии облигаций, установленные в соответствии с Порядком оформления и реализации задолженности субъектов Российской Федерации федеральному бюджету, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.05.1997 N 635:

- номинальная стоимость облигации - 10 млн. руб.;

- общее количество облигаций - 6415 штук;

- ставка купонного дохода - 10%;

- дата начала выпуска - с момента регистрации проспектов эмиссии облигаций в Министерстве финансов Российской Федерации;

- погашение облигаций осуществляется равными долями по мере их выпуска в течение 1998 - 2000 годов, но не ранее одного года с момента их выпуска;

- срок обращения облигаций - 3 года с момента выпуска облигаций, в том числе:

срок обращения облигаций серии I-РХ-ТО в количестве 2117 штук на сумму 21170 млн. рублей - в течение одного года с даты начала размещения облигаций,

серии II-РХ-ТО в количестве 2117 штук на сумму 21170 млн. рублей - в течение двух лет с начала размещения,

серии III-РХ-ТО в количестве 2181 штук на сумму 21810 млн. рублей - в течение трех лет с даты начала размещения облигаций.

7. Процентный доход по облигациям выплачивается один раз в год, начиная с 1998 года, в соответствии с условиями, определенными в проспектах эмиссии.

8. Министерству финансов в установленном порядке зарегистрировать проспекты эмиссии облигаций каждой серии в Министерстве финансов Российской Федерации.

9. Источником возмещения расходов по обслуживанию эмиссии облигаций является республиканский бюджет Республики Хакасия.

10. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шейко О.В.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.И.ЛЕБЕДЬ



Управляющий Делами

Правительства

Республики Хакасия

Л.П.ЧАСОВНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости