Решение Госкомимущества Республики Хакасия от 18.12.2007 N 36 "Об УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ НАХОДЯЩИХСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ АКЦИЙ ОАО "ХАКАССКИЙ РЫБОКОМБИНАТ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ



РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 2007 г. N 36



ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ НАХОДЯЩИХСЯ

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

АКЦИЙ ОАО "ХАКАССКИЙ РЫБОКОМБИНАТ"



В соответствии с Прогнозным планом (Программой) приватизации государственного имущества Республики Хакасия на 2007 год, утвержденным Верховным Советом Республики Хакасия в составе приложений к Закону Республики Хакасия от 25.12.2006 N 78-ЗРХ "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 2007 год", учитывая решение комиссии по приватизации республиканского имущества (протокол от 17.12.2007 N 2), Госкомитет решил:



1. Приватизировать находящиеся в государственной собственности Республики Хакасия акции открытого акционерного общества "Хакасский рыбокомбинат" (место нахождения общества: г. Абакан, ул. Маяковского, 2) в размере 38,0% от уставного капитала общества (5783 штуки номинальной стоимостью 1 рубль каждая) путем продажи единым лотом на аукционе с открытой формой подачи предложений по цене.

2. Установить нормативную (минимальную) цену акций в размере 11135000,0 (одиннадцать миллионов сто тридцать пять тысяч) рублей по расчету согласно приложению (не приводится).

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на начальника отдела учета и приватизации государственного имущества Д.И. Панарина.



Председатель Госкомитета

И.В.ДУНАЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости