Постановление Председателя Правительства Республики Хакасия от 24.12.2007 N 15-ПП "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1991 ГОДА РОЖДЕНИЯ на территории РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2007 г. N 15-ПП



О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ

ГРАЖДАН 1991 ГОДА РОЖДЕНИЯ на ТЕРРИТОРИИ

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (с последующими изменениями) и Указом Президента Российской Федерации от 01.09.2007 N 1132 "Об утверждении Положения о военных комиссариатах" постановляю:



1. Провести на территории Республики Хакасия с 1 января по 31 марта 2008 года первоначальную постановку на воинский учет граждан 1991 года рождения.

2. Утвердить персональные составы районных, городских комиссий по первоначальной постановке на воинский учет.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований Республики Хакасия:

3.1. Разработать мероприятия по организации и качественному проведению первоначальной постановки граждан на воинский учет.

3.2. Обеспечить военные комиссариаты на период проведения этой работы: оборудованными помещениями, отвечающими установленным требованиям;

необходимыми медикаментами, медицинским оборудованием, инструментарием;

хозяйственным имуществом.

3.3. Принять меры к обеспечению организованной явки граждан в военные комиссариаты для первоначальной постановки на воинский учет.

4. Министерству здравоохранения Республики Хакасия (Г.П. Артеменко):

направить врачей-специалистов в основной и резервный состав комиссий по первоначальной постановке граждан на воинский учет городов и районов по заявке военного комиссара Республики Хакасия;

установить постоянный контроль за работой органов здравоохранения по организации лечебно-оздоровительных и профилактических мероприятий;

определить перечень лечебно-профилактических учреждений для обследования, лечения и наблюдения выявленных при первоначальной постановке на воинский учет больных граждан.

5. Министерству внутренних дел по Республике Хакасия (В.П. Пономарев) обеспечить прибытие в военные комиссариаты граждан, уклоняющихся от мероприятий по первоначальной постановке на воинский учет.

6. Рекомендовать генеральному директору ГУП "Автоколонна 2038" А.И. Ванькову выделить двух технических работников на период проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет.

7. Военному комиссариату Республики Хакасия (О.А. Выскребенцев) представить информацию об итогах первоначальной постановки на воинский учет в Правительство Республики Хакасия до 15 апреля 2008 года.

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Н.А. Пилюгину.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ

Абакан

24 декабря 2007 года

N 15-ПП









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости