Решение Абаканского городского Совета депутатов от 20.04.2007 N 379 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ и ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ на территории города АБАКАНА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ"

Архив



АБАКАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 20 апреля 2007 г. N 379



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ и ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ на территории города АБАКАНА

ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ



Руководствуясь пунктом 2 статьи 11, статьей 34 Земельного кодекса Российской Федерации, ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 23 Устава города Абакана, Абаканский городской Совет депутатов решил:



1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о предоставлении гражданам и юридическим лицам земельных участков на территории города Абакана для целей, не связанных со строительством, утвержденное решением Абаканского городского Совета депутатов от 05.07.2006 N 287:

1.1. Подпункт 1 пункта 2.4 изложить в следующей редакции:

"1-о возможности выполнения работ по формированию земельного участка при отсутствии претензий по возможности предоставления земельного участка в испрашиваемом месте".

1.2. Подпункт 3 пункта 2.4 изложить в следующей редакции:

"3-о невозможности выполнения работ по формированию земельного участка в испрашиваемом месте в случае наличия претензий по размещению объекта в связи с нарушением архитектурных, градостроительных, пожарных и санитарно-эпидемиологических требований, а также при нарушении действующего законодательства, с кратким обоснованием принятого решения".

1.3. Пункт 2.4 дополнить подпунктом 4 следующего содержания:

"4) Департамент в целях повышения архитектурно-пространственной выразительности и функциональности городской среды вправе отказать в возможности выполнения работ по формированию земельного участка под размещение киосков, павильонов, трейлеров и других объектов торговли и бытового обслуживания, если испрашиваемое место находится на пути транзитных пешеходных потоков, на территории, предназначенной для парковки автотранспорта, на улицах центральных районов города (I, III жилые районы) и на центральных улицах других жилых районов города".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Абакан".

3. Настоящее решение направить для подписания и обнародования Главе муниципального образования город Абакан Н.Г. Булакину.



Глава муниципального

образования город Абакан

Н.Г.БУЛАКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости