Решение Совета депутатов муниципального образования Усть-Абаканский район от 26.12.2006 N 123 "О НОРМАТИВАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ и ПРОЧИХ УСЛУГ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПГТ. УСТЬ-АБАКАН, ПОЛУЧАЮЩЕГО УСЛУГИ ОТ МУП "ПОСТАВЩИК" на 2007 ГОД"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

УСТЬ-АБАКАНСКИЙ РАЙОН



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2006 г. N 123



О НОРМАТИВАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ

И ПРОЧИХ УСЛУГ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПГТ. УСТЬ-АБАКАН,

ПОЛУЧАЮЩЕГО УСЛУГИ ОТ МУП "ПОСТАВЩИК" на 2007 ГОД



Рассмотрев нормативы потребления жилищно-коммунальных услуг для населения пгт. Усть-Абакан, получающего услуги от МУП "Поставщик" на 2007 год, представленные Главой муниципального образования Усть-Абаканский район, в соответствии с "Положением о порядке предоставления, рассмотрения и утверждения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями ЖКХ муниципального образования Усть-Абаканский район", утвержденным решением Совета депутатов от 23 апреля 2004 г. N 29, п. 10 ст. 33 Устава муниципального образования Усть-Абаканский район Совет депутатов муниципального образования Усть-Абаканский район решил:



1. Пролонгировать на уровне 2006 г. норматив потребления жилищно-коммунальных услуг для населения пгт. Усть-Абакан, получающего услуги от МУП "Поставщик".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Усть-Абаканские известия".

3. Направить данное решение для подписания и обнародования в газете "Усть-Абаканские известия" Главе муниципального образования Усть-Абаканский район Рябчевскому В.В.



Глава

муниципального образования

Усть-Абаканский район

В.В.РЯБЧЕВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости