Решение Совета депутатов г. Черногорска от 27.12.2006 N 97 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 17.06.2004 N 42 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СДАЧИ в АРЕНДУ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ Г. ЧЕРНОГОРСКА"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ Г. ЧЕРНОГОРСКА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 97



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 17.06.2004 N 42

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СДАЧИ в АРЕНДУ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ Г. ЧЕРНОГОРСКА"



Рассмотрев предложение Администрации г. Черногорска, в соответствии со ст. 20 Устава города Черногорска Совет депутатов г. Черногорска решил:



1. Внести следующие изменения и дополнения в решение Совета депутатов от 17.06.2004 N 42 "Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду муниципальной собственности г. Черногорска" (далее - Положение):

- пункт 5.5 Положения читать в следующей редакции:

"Годовая арендная плата за использование движимого имущества определяется следующим образом:

5.5.1. За объекты инженерных коммуникаций (электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения) по формуле - А пл. = 0,05 x БС, где БС - балансовая стоимость инженерных коммуникаций.

5.5.2. За иное движимое имущество (в том числе автомобили, оргтехника, оборудование) по формуле - А пл. = БС x (Н x Ки + Кр), где БС - балансовая стоимость имущества; Н - норма амортизационных отчислений, % в год; Ки - коэффициент инфляции; Кр - коэффициент рентабельности, утверждаемый ежегодно распорядительным документом Комитета по управлению имуществом г. Черногорска по согласованию с заместителем главы администрации по экономике и прогнозированию.";

- пункт 5.6 Положения дополнить предложением следующего содержания: "Льготы по арендной плате отдельному хозяйствующему субъекту или нескольким хозяйствующим субъектам предоставляются по решению Совета депутатов г. Черногорска по согласованию с Управлением федеральной антимонопольной службы по Республике Хакасия.";

- пункт 6.1 Положения дополнить абзацем следующего содержания:

"Запрещается передача в субаренду помещений в целях использования для:

- мест временного проживания;

- размещения культурно-развлекательных объектов.";

- дополнить Положение пунктом 10 следующего содержания:

"- п. 10. Рассмотрение споров, вытекающих из отношений аренды.

10.1. Споры, вытекающие из отношений аренды, могут по инициативе Комитета по управлению имуществом, арендатора либо лица, претендующего на заключение договора аренды, выноситься на рассмотрение комиссии, созданной главой города. в состав комиссии входят: должностное лицо администрации города по согласованию, депутат Совета депутатов г. Черногорска по согласованию, представитель общественной организации предпринимателей по представлению.

10.2. Комиссия по рассмотрению споров, вытекающих из отношений аренды (далее - Комиссия), вправе рассматривать следующие вопросы: продление аренды; досрочное расторжение договоров аренды; нарушение обязательств по договорам аренды, в том числе возникновение задолженности; рассмотрение разногласий по условиям договора аренды.

10.3. Решение Комиссии принимается большинством голосов и носит рекомендательный характер для принятия решения Комитетом по управлению имуществом г. Черногорска.".

2. Решение Совета депутатов от 30.11.2004 N 80 "О внесении дополнений в Положение о порядке сдачи в аренду муниципальной собственности г. Черногорска", утвержденное решением Совета депутатов от 17.06.2004 N 42, отменить.

3. Комитету по управлению имуществом г. Черногорска внести необходимые изменения в договоры аренды с 01.01.2007.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.



Глава города Черногорска

ВЛАДИМИР СОРОКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости