Постановление Государственного комитета по тарифам Республики Хакасия от 29.01.2007 N 159 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в СПИСОК ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА, СВЯЗАННЫХ С ПРОИЗВОДСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ТАРИФАМ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2007 г. N 159



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в СПИСОК ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА, СВЯЗАННЫХ С ПРОИЗВОДСТВОМ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ



Рассмотрев обращения, представленные индивидуальным предпринимателем Хван В.И. и предпринимателем Натейкиным В.С., в связи с перерегистрацией предприятий Правление Государственного комитета по тарифам Республики Хакасия постановляет:



В список предприятий и организаций агропромышленного комплекса, связанных с производством сельскохозяйственной продукции, утвержденный Постановлением Правления Государственного комитета по тарифам Республики Хакасия от 28.12.2006 N 156, внести следующие изменения в раздел 7 "Крестьянско-фермерские хозяйства":

1. Исключить из списка предприятий и организаций агропромышленного комплекса, связанных с производством сельскохозяйственной продукции:

- КФХ глава Хван В.И.;

- КФХ "Маяк".

2. Включить в список предприятий и организаций агропромышленного комплекса, связанных с производством сельскохозяйственной продукции:

- индивидуальный предприниматель Хван В.И. (КФХ глава Хван В.И.);

- предприниматель Натейкин В.С. (КФХ "Маяк").



И.о. председателя

Государственного комитета

по тарифам Республики Хакасия

Л.Н.ЮЖАКОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости