Постановление Правительства Республики Хакасия от 31.01.2007 N 18 "О ЦЕНАХ на ГАЗ СЖИЖЕННЫЙ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2007 г. N 18



О ЦЕНАХ на ГАЗ СЖИЖЕННЫЙ,

РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" (с последующими изменениями), Постановлением Правительства Республики Хакасия от 27 ноября 2002 года N 309 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Республике Хакасия" (с последующими изменениями), на основании приказа Федеральной службы по тарифам от 15 августа 2006 года N 188-э/5 "Об утверждении оптовой цены на сжиженный газ для бытовых нужд", в целях обеспечения мер по снабжению населения Республики Хакасия газом и надлежащему техническому обслуживанию газового оборудования Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Установить с 1 февраля 2007 года розничную цену за один килограмм сжиженного газа, реализуемого населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств), из групповых подземных установок в размере 14,00 руб. (с учетом НДС), в баллонах - 14,70 руб. (с учетом НДС).

2. Постановление Правительства Республики Хакасия от 28 сентября 2006 года N 235 "О ценах на газ сжиженный, реализуемый населению для бытовых нужд" признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия - министра финансов и экономики Республики Хакасия А.М. Иванова.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости