Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 01.12.2000 N 201-п "О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ ПРЕДПРИЯТИЯМ, РАБОТНИКИ КОТОРЫХ ПРИВЛЕКАЛИСЬ на ВОЕННЫЕ СБОРЫ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 декабря 2000 г. N 201-п



О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ ПРЕДПРИЯТИЯМ,

РАБОТНИКИ КОТОРЫХ ПРИВЛЕКАЛИСЬ на ВОЕННЫЕ СБОРЫ



В соответствии с Положением о порядке проведения военных сборов граждан Российской Федерации и Законом Республики Хакасия "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 2000 год и отчете об исполнении бюджета за 1998 год" Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Военному комиссариату Республики Хакасия (Будылин В.В.) в срок до 15 декабря 2000 г. возместить расходы по выплате среднего заработка предприятиям, работники которых привлекались к участию в военных сборах, из расчета не более 10 МРОТ в месяц (44 рубля за 1 календарный день пребывания на военных сборах на 1 гражданина, призванного из запаса) и представить отчет в Министерство финансов и экономики Республики Хакасия о расходовании средств, выделенных на военные сборы.

2. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на министра финансов и экономики Республики Хакасия Пислевич Т.М.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Хакасия

В.ПОПОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости