Постановление Правительства Республики Хакасия от 09.11.2000 N 199 (ред. от 26.04.2007) "Об АУДИТОРСКИХ ПРОВЕРКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 2000 г. N 199



ОБ АУДИТОРСКИХ ПРОВЕРКАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В целях усиления контроля за деятельностью государственных унитарных предприятий Республики Хакасия Правительство Республики Хакасия постановляет:

(в ред. Постановления Правительства Республики Хакасия от 26.04.2007 N 123)



1. Установить, что проведение ежегодных аудиторских проверок бухгалтерской (финансовой) отчетности, начиная с отчета за 2000 год, является обязательным в отношении всех государственных унитарных предприятий Республики Хакасия, основанных на праве хозяйственного ведения (далее именуются - предприятия).

(в ред. Постановления Правительства Республики Хакасия от 26.04.2007 N 123)

Аудиторская проверка осуществляется не позднее первого квартала года, следующего за отчетным.

2. Установить, что обязательные аудиторские проверки, предусмотренные пунктом 1 настоящего Постановления, осуществляются аудиторскими организациями, отобранными на конкурсной основе.

(в ред. Постановления Правительства Республики Хакасия от 26.04.2007 N 123)

3. Порядок проведения конкурса по отбору аудиторских организаций для проведения аудита предприятий определяется Государственным комитетом Республики Хакасия по управлению государственным имуществом по согласованию с Министерством финансов и экономики Республики Хакасия.

(п. 3 в ред. Постановления Правительства Республики Хакасия от 26.04.2007 N 123)

4. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Хакасия от 26.04.2007 N 123.

5. Установить, что руководители предприятий не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляют копию аудиторского заключения о бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятия в составе итоговой части в Государственный комитет Республики Хакасия по управлению государственным имуществом и в орган исполнительной власти Республики Хакасия, на который возложены координация и регулирование деятельности в соответствующей отрасли (сфере управления).

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Председателя Правительства Республики Хакасия Лебедя А.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости