Постановление Правительства Республики Хакасия от 09.12.2000 N 218 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ТЕХНИЧЕСКОМУ ДИАГНОСТИРОВАНИЮ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ОСМОТРЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2000 г. N 218



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,

ПОДЛЕЖАЩИХ ТЕХНИЧЕСКОМУ ДИАГНОСТИРОВАНИЮ ПРИ

ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ОСМОТРЕ



Во исполнение п. 2 Постановления Правительства Республики Хакасия от 12 августа 1999 года N 126 "Об организации и проведении в Республике Хакасия государственного технического осмотра", в целях повышения эффективности государственного контроля за техническим состоянием транспортных средств, обеспечения безопасности дорожного движения Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Утвердить перечень типов транспортных средств, подлежащих техническому диагностированию при государственном техническом осмотре с 1 февраля 2001 года согласно приложению.

2. Установить, что действие настоящего Постановления распространяется на города и районы республики, в которых введены в эксплуатацию пункты технического осмотра, оборудованные средствами технического диагностирования.

3. Пункт 4 Постановления Правительства Республики Хакасия от 12.08.1999 N 126 "Об организации и проведении в Республике Хакасия государственного технического осмотра" считать утратившим силу.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с 01.02.2001.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Попова В.И.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Хакасия

В.ПОПОВ











Приложение

к Постановлению Правительства

Республики Хакасия

от 9 декабря 2000 г. N 218



ПЕРЕЧЕНЬ ТИПОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,

ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ТЕХНИЧЕСКОМУ ДИАГНОСТИРОВАНИЮ

ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ОСМОТРЕ

С 1 ФЕВРАЛЯ 2001 ГОДА



1. Автобусы, а также изготовленные на базе таких транспортных средств специальные и специализированные транспортные средства.

2. Легковые автомобили, а также изготовленные на базе таких транспортных средств специальные и специализированные транспортные средства.

3. Грузовые автомобили и прицепы к ним, а также изготовленные на базе таких транспортных средств и прицепов специальные и специализированные транспортные средства.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости