Постановление Правительства Республики Хакасия от 28.12.2000 N 226 "Об ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 31 ИЮЛЯ 1995 ГОДА N 178 "О ЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ ЗА ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ в РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 226



ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ОТ 31 ИЮЛЯ 1995 ГОДА N 178

"О ЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

ЗА ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ в РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ"



На основании Закона Российской Федерации от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире", пункта 9 приложения 2 к Постановлению Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 6 декабря 2000 года N 208-п "О признании утратившими силу и об отмене некоторых постановлений Президиума Верховного Совета Республики Хакасия", в целях приведения в соответствие нормативных правовых актов Правительства Республики Хакасия с законодательством Российской Федерации Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Отменить Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 31 июля 1995 года N 178 "О закреплении охотничьих угодий за охотпользователями в Республике Хакасия".

2. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Хакасия (Машуков С.В.) подготовить предложения по перезакреплению охотничьих угодий за охотпользователями и представить в Правительство Республики Хакасия в соответствии с действующим законодательством.

3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Попова В.И.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Хакасия

В.ПОПОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости