Постановление Правительства Республики Хакасия от 28.11.2001 N 241 "О ДОГОВОРАХ на ПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ на территории РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2001 г. N 241



О ДОГОВОРАХ на ПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ

НА территории РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации от 16.11.1995 N 167-ФЗ и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.1997 N 383 "Об утверждении правил предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии" Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Поручить Государственному комитету по охране окружающей среды и природопользованию Республики Хакасия (Вишневецкий И.И.) заключение договоров на пользование водными объектами на территории Республики Хакасия.

2. Постановление Правительства Республики Хакасия от 28.07.1998 N 123 "О лицензировании водопользования на территории Республики Хакасия" считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Цыганка В.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости