Постановление Правительства Республики Хакасия от 29.11.2001 N 248 "О ПРИВАТИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ПТИЦЕФАБРИКА "ФЫРКАЛЬСКАЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2001 г. N 248



О ПРИВАТИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"ПТИЦЕФАБРИКА "ФЫРКАЛЬСКАЯ"



Руководствуясь Федеральным законом от 21.07.1997 N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" (с последующими изменениями и дополнениями, в ред. от 05.08.2000), ст. 9 Закона Республики Хакасия от 25.06.1998 N 34 "Об управлении государственной собственностью Республики Хакасия" (с последующими изменениями и дополнениями, в ред. от 29.11.1999), учитывая решение балансовой комиссии по рассмотрению производственно-хозяйственной и финансовой деятельности республиканских государственных унитарных предприятий, проведенной в соответствии с Положением, утвержденным Постановлением Правительства Республики Хакасия от 25.05.2000 N 100 "Об утверждении Положения о проведении балансовых комиссий в отношении республиканских государственных унитарных предприятий", в целях более эффективного и рационального использования государственного имущества Республики Хакасия Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Государственному комитету Республики Хакасия по управлению государственным имуществом (Дунаева И.В.) осуществить приватизацию республиканского государственного унитарного предприятия "Птицефабрика "Фыркальская" в соответствии с действующим законодательством.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Председателя Правительства Республики Хакасия Лебедя А.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости