Постановление Мэра г. Абакана от 11.12.2001 N 1779 "Об ОРГАНИЗАЦИИ и ВЕДЕНИИ СОЦИАЛЬНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА в Г. АБАКАНЕ"

Архив



МЭР Г. АБАКАНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 2001 г. N 1779



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ и ВЕДЕНИИ

СОЦИАЛЬНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА в Г. АБАКАНЕ



В соответствии со статьей 42 Конституции Российской Федерации, статьями 1, 2, 7 и 45 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" N 52-ФЗ от 30.03.1999, Постановлением Правительства Российской Федерации "Об утверждении Положения о социально-гигиеническом мониторинге" N 426 от 01.06.2001 и руководствуясь Постановлением Правительства Республики Хакасия "Об организации социально-гигиенического мониторинга в Республике Хакасия" N 37 от 06.02.2001, ст. 53 п. 3 Устава г. Абакана, в целях организации работ по ведению социально-гигиенического мониторинга, установлению системы наблюдений, анализа, оценки и прогноза состояния здоровья населения и среды обитания человека, а также выявлению причинно-следственных связей между состоянием здоровья населения и воздействием факторов среды обитания человека постановляю:



1. Организациям и учреждениям: городское управление здравоохранения (Циплякова Н.Б.), городское управление образования (Алексеенко Г.А.), Управление социальной защиты населения администрации Абакана (Еремеева С.Г.), городское управление внутренних дел (Гуляев В.П.), муниципальное предприятие "Водоканал" (Юкляевских Ю.И.) осуществлять ведение соответствующих информационных баз данных и передачу информации в Федеральное государственное учреждение "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Абакане" (далее ФГУ ЦГСЭН в г. Абакане) на безвозмездной основе.

2. Рекомендовать ФГУ ЦГСЭН в г. Абакане (Курганов В.Е.) обеспечить формирование информационного фонда социально-гигиенического мониторинга в г. Абакане и межведомственную координацию деятельности по организации и ведению социально-гигиенического мониторинга в г. Абакане.

3. Рекомендовать ФГУ ЦГСЭН в г. Абакане (Курганов В.Е.), городскому управлению здравоохранения (Циплякова Н.Б.) разработать к 2003 г. целевую программу "Социально-гигиенический мониторинг в г. Абакане".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Мэра г. Абакана Кисуркина А.А.



Мэр г. Абакана

Н.Г.БУЛАКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости